• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/05/21
  • 2,011

焼きそば⁉︎ 焼きもや😆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
焼きそばを作る要領で
大豆のお肉は、水戻しなしで お野菜から出た水分を吸収させます〜♪
みんなの投稿 (3)
もやし大活躍の我が家

カルボナーラ → モヤボナーラ
ナポリタン → モヤリタン
ペペロンチーノ → モヤロンチーノ

投稿してないけど、次男と楽しんで命名してます😆

パスタシリーズばっかりやったけど
焼きそばもできるんちゃう⁉︎
と言うことで、作ってみた〜

モニターでいただいた、乾燥タイプの大豆のお肉が 使いやすい〜
水分の出やすいお野菜も、これならベトベトにならずに済む😆

焼きそば みたいな、ヘルシー 焼きもや✨
もやシリーズ、なんだかどれ、もネーミングが可愛い😍
プーティ から izoom
izoomちゃん、おはよ〜♪
笑うでしょー😆
メニュー名考えるとこから始まる料理🤣
もぐもぐ! (90)
リスナップ (11)