SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉を塩こしょうして白身と片栗粉の衣で揚げ焼きにして、つけ汁でマリネしました。
つけ汁がおいしいのであますところなくいただきます。
パパ氏さんありがとうございました😄
盛り付けがうまくなくて残念😆
つくフォトありがとうございます!
嬉しいなぁ😊
なるほど、漬け汁でマリネとは思いつきませんでした‼️良いアイデア💡ですね。
私も今度マネしてみます。
素敵なつくフォトと新しい気付きをありがとうございました👍👍👍
おいしくいただきました☺️
赤ワインがほんのり香って、我が家にしてはおしゃれな😆一品になりました。
また私にもできそうなお料理を真似させてください🙂