SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビタントニオでサラダチキン
最近は、薄くスライスして、胡麻油で食べるのがお気に入り😊
休日は、ビタントニオ2台がフル回転してます
塩麹作って、鶏肉に漬け込み、一晩置いて
翌日低温調理
塩味も丁度良く、麹と低温調理で、とってもしっとり柔らかなんです❗
塩麹で作ると、鶏臭さもない
暑い日に、冷やして食べると
ホントに美味しい
ビタントニオく大活躍です😃
#ビタントニオ#三栄コーポレーション#ビタントニオ発酵メーカー #発酵メーカで塩麹#ビタントニオ低温#発酵メーカサラダチキン#サラダチキン#おつまみ#しっとり柔らか#snapdish
クル――(゚∀゚)――!!
薬味を乗せてごま油で食べるのが
めっちゃ美味しそう😋💕
夏のおつまみに(・∀・)イイネ!!
鶏ハムみたいな感じで美味しそう〜
薬味とごま油🤤食べ方も最高ね🥰
ナオミちゃんの食べてみたい😋
こんにちは~
夏のおつまみメニューだよねー🍺
今日みたいに暑い日はピッタリ❗
冷たく冷やして食べると美味しい😃
ありがとう❤
しっとり感出すのに、どーやって写真撮ろうか迷って、折り畳むのが分かりやすいかと😊
鶏むね肉は、昔はあまり脚光浴びなかったけど
今は大人気❗
サラダチキン考えた人凄いわ~💕
肉料理はナオミちゃんにお任せだわ👏