• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
作り方
1
塩麹に漬け込み一晩置く
2
63°3時間
みんなの投稿 (6)
もう、何度作ったか分からない

ビタントニオでサラダチキン

最近は、薄くスライスして、胡麻油で食べるのがお気に入り😊 

休日は、ビタントニオ2台がフル回転してます

塩麹作って、鶏肉に漬け込み、一晩置いて

翌日低温調理

塩味も丁度良く、麹と低温調理で、とってもしっとり柔らかなんです❗

塩麹で作ると、鶏臭さもない

暑い日に、冷やして食べると
ホントに美味しい

ビタントニオく大活躍です😃

#ビタントニオ#三栄コーポレーション#ビタントニオ発酵メーカー #発酵メーカで塩麹#ビタントニオ低温#発酵メーカサラダチキン#サラダチキン#おつまみ#しっとり柔らか#snapdish
しっとり感が写真から伝わって
クル――(゚∀゚)――!!

薬味を乗せてごま油で食べるのが
めっちゃ美味しそう😋💕
夏のおつまみに(・∀・)イイネ!!
この切り方〜🤩ナオミちゃんだと思ったらやっぱり😍
鶏ハムみたいな感じで美味しそう〜
薬味とごま油🤤食べ方も最高ね🥰
ナオミちゃんの食べてみたい😋
ナオミ から からあげビール
からちゃん
こんにちは~

夏のおつまみメニューだよねー🍺

今日みたいに暑い日はピッタリ❗

冷たく冷やして食べると美味しい😃
ナオミ から サミカ
サミカちゃん
ありがとう❤

しっとり感出すのに、どーやって写真撮ろうか迷って、折り畳むのが分かりやすいかと😊

鶏むね肉は、昔はあまり脚光浴びなかったけど
今は大人気❗

サラダチキン考えた人凄いわ~💕
サミカ から ナオミ
めちゃ伝わるしっとり感
肉料理はナオミちゃんにお任せだわ👏
もぐもぐ! (85)
リスナップ (15)