SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも…美味しいぃぃ〜🤤💕
ブリオッシュ生地もしっとりふんわりで大満足でした!今回はシナモンが少なかったのと、もう少しクランブル乗せてもよかったかなぁ🤤
Mikiさん、お久しぶりです☺️これはさすがチョコたっぷりで美味しいですー!プレゼントにも喜ばれると思います✨
成形を勉強してまた作りますっ😆美味しいレシピ をありがとうございました〜🎶
#チョコレート #菓子パン #チョコレートの日(2月14日)
こんばんは🌜️ご無沙汰してます
バブカめちゃめちゃ美味しそう😍
ブリオッシュ生地だけでも
美味しいのに チョコも入るので
安心安定の間違いない
美味しさだね❤️
私にもひと切れお願いしまーす🎶
↑
だから痩せない🤣
私もこれ⭐️つけているんです!ブリオッシュ大大大好きです!クランブル美味しいですよねー。
これは絶対美味しいですね。
私はパン作りも初心者なのですが、なんとか作れそうですか?やっぱり難しいのかな?
この成形、笑ってやってください😂
トップにチョコレート生地が出てきてしまってます💦
ブリオッシュの伸ばし方が足りなかったのかなぁと…もっとマーブル っぽくグルグルなる予定だったんです😂
でも、危険で美味しいバブカは…幸せでした💕
わたしも糖質抑えようと思ってはいるんですが、なかなか難しいですね🤣
コメント嬉しかったです☺️ありがとうございました〜🎶
こんばんは✨お久しぶりです😊
しばらくお休みしていまして、そろそろ戻ろうと思っていた矢先に嬉しいお知らせ🔔
ありがとうございます💕✨
めっちゃ美味しそう😍
成形もバッチリ👌ですよ〜
てか、私のレシピわかりづらかったかなぁ〜😅許してくださいね〜
チョコを塗って、くるくる海苔巻きみたいに巻いて、海苔巻きを縦に🔪
2つになった海苔巻きを切り口を上にして✖️に置き、ネジネジしています。
両端は、折込んで下に隠してます。
説明が下手でごめんなさい🙇♀️
だけど、とってもお上手に出来てるし、説明いらなかったかな😅
最近、少し忙しくてバブカを焼く気にもなれずにいましたが、るんさんのバブカを拝見したら、めちゃめちゃ食べたくなりました😆
どうか私にも1切れください❗️
嬉しいつくフォト、本当にありがとうございました😊✨
これからもよろしくお願いします🙇♀️✨
こんな結果になりました🤣
でも、これは大満足!美味しいですっ💕
パン生地の発酵の間にチョコクリームとクランブル作ればいいのでバタバタしないしオススメです☺️
なるほど!両端折り込んで下に隠すようにすれば良かったのですね✨カット面を上に向けてそのまま型に入れたらトップにチョコレートが出てきて生地の中に無かったという…😭パン生地が厚かったせいもあるかもしれませんが…
とても美味しかったので、またチャレンジしてみます!
こちらこそ、マイペースですが💦また色々教えてください💕よろしくお願いします😊🎶
バブカって実は初めて知りました😅💦
これ、美味しそうでヤバそう〜😋😍
すぐ1本無くなりそうですね🤣🤣🤣
バブカってMikiさんの投稿見て以来気になってたんですが、今頃作ってみました!
コレはヤバイですよー🤣💕
ブリオッシュでチョコレートたっぷりで…実はパウンド型なので食パンよりひと回り小さいのですが、わりと1枚でも満足できると思います🎶
パン教室でも習ってないわー
ふわふわの生地みぢチョコと最高だね〰食べた〰い❤️❤️
めちゃくちゃチョコで美味しいですよー😋🎶