• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/06/28
  • 944

梅!大葉!の鶏の照り照り焼き♪

みんなの投稿 (5)
片栗粉まぶしたのは胸肉の方がよかったなー( ´ ▽ ` )モモ肉ならそのまま焼いた方が良かったなー( ´ ▽ ` )
結果、イマイチやったわー…笑
桜央里 から るん♪
るんちゃーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♡*°

わぁ、るんちゃんのスナップでヨダレ(≧∇≦)💦💦

とっても美味しそ〜\(^^)/
ホントに照り照りだね💗
コーンとシシトウで彩もキレイだよ〜҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

結果イマイチなの〜??
見た感じは美味しそうなのに〜😃

もも肉はそのままがいいのね??
でも参考になりました😆💕
るん♪ から 桜央里
こちらもありがとうございまぁすっ(≧∇≦)♪
そうそう。モモ肉だったからそのまま焼いて煮詰めたタレを絡めた方がよかったかなー?
お味は、梅の酸味がマイルドになってなかなか👍でした✨
お酢を入れた方がよりサッパリして好きかもー♥️(*^^*)
るん♪さん
こんばんは(^-^)/
フォローさせていただきました。
よろしくお願いします😊
るん♪ から Takayuki
Takayukiさんこんばんは(*^^*)はじめまして♪
フォローありがとうございますっ♪

美味しそうなガッツリ料理ですね〜♡私好みです(≧∇≦)笑
こちらこそ、自己満料理ですがよろしくお願いしますっ♪
もぐもぐ! (105)
リスナップ (12)