*牛乳を入れたら、鍋肌・鍋底をこすりながら、とろみがしっかりつくまでは休まず混ぜてね☆*炒めた具材は半生の状態でOK♪保温加熱で柔らか〜くなりマス☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜のほっくり感と共に、牛乳のコクが際立つ1品です♪
この冬も具材を変えて楽しみます☆
食べてるー!(≧∇≦)!って感じが、いいンですよね〜♪幸せ味です☆
お鍋は、使い慣れればとっても便利♪です。