SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐初収穫のインゲン
⭐サーモンのなめろう
普通アジだとおもうけどサーモンで
なめろうを作ってみた〜
味噌とゴマ、ニンニク、ネギ、シソ
砂糖、紅しょうが、サーモンを切り練り切り練り…
アジだと生臭くなっちゃう時あるけど、全然生臭くなく。
むしろサーモンの方が好きだ〜w
何となく入れてみた紅しょうがもいいアクセントー!
夏にさっぱり!
いつの間にか畑でいっぱい出来てたインゲンも♪