• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/13
  • 194

ブリカマの塩焼きと土瓶蒸し風汁

みんなの投稿 (1)
今日の夜ご飯にブリカマ焼きました😃お汁は🍄キノコたっぷりの土瓶蒸し風にして、すだちが無いからかぼすをかけていただきました😋我が家はアコメヤの鰹出汁を使ってます😊鰹の風味が好き💗
かぼすとすだち、毎回どっちがどっちだか分からなくなります😅😂

#ブリカマ #土瓶蒸し風
#キノコ #和食ごはん
#和食 #washoku
#japanesefood
#夕飯 #dinner
#akomeyaの出汁
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe #snapdish
#food #homecooking
#cooking #お家ご飯
#料理 #豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き#料理記録
#家庭料理
#和食器 #皿
#僕の名前はアスラン
もぐもぐ! (15)