SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とんこま柔らか美味しい(*´꒳`*)
写真見ると蒟蒻が目立ってるけど、もやしの上に豚、蒟蒻、となってしまったのでしょうがない。
蒟蒻にもてんさい糖まぶさって浸みてるよ〜。そしてちら写りしてる旨辛いか姿フライを割って散りばめていただきました。
因みにイカフライはごはんサンドしても美味しい。
あと手抜きの為にと、ぽいとカゴに入れてきた大豆とひじきが水煮だった事に衝撃を覚えたので、今回はタラコの旨煮塗しなんだけど、折角なので、てんさい糖とだし醤油あたりで味整えようかなと。
大豆これ以上柔らかくなくて良いので、こってり煮詰めくらいが良いだろうか、てんさい糖とだし醤油とで飴煮くらいのノリで。
ところでいんげんと人参にマヨネーズのチューブを洗うようにしてパシャリとやって火にかけた事をコロリと忘れ、チリチリ音がし始めてはて?と…歳だな、いかんな!
でもちょい焦げくらいが美味しいよな野菜!
#晩ご飯#てんさい糖