• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/10/21
  • 915

キビレの塩焼き。その壱、カマ。(*☻-☻*)

みんなの投稿 (3)
土曜日に捌いたキビレのカマと腹身は軽く塩を振って一晩冷蔵庫に寝かせます。

翌日、グリルで焼きました。

チヌに比べて皮がしっかりしているので、こういう料理には向きます。

お袋と義父にヒラメの刺身を持っていくついでに配達しました。

好評でしたよ。(^_−)−☆😄💕💕💕
おはよー👋😃☀️

我が家に配達忘れてない❓️😂
待ってたぞーーー(笑)😁

キビレのカマ塩焼き💚😍
ヒラメの刺身も🤭

絶品グルメ味わえる人 いーーなーー😋

めちゃ沢山投稿してるやん🏃🏃
覗こう🎵(●^o^●)
イチロッタ から ☆Yumi☆
お〜、おはよう!ユミッペ。😄💕💕💕
って、11時か!昼やな。😅💦💦💦

ん?配達行ったんやけど、道に迷って駅前のタイヤんとこで座って食っちまった。
すまん、後日改めて持ってくわ。😉💕💕💕

なんか、いっぱい出し過ぎた。疲れんように適当に見て下さいませ。😅💦

あ、どれも美味かったぞ!👍🤗💕💕💕
もぐもぐ! (65)
リスナップ (6)