• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 1,004

お料理教室♪② 春キャベツとお刺身の蒸しサラダ 塩柚子風味

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
新しいお刺身の食べ方です。
温野菜と一緒にしっかり食べたいです。

まりちゃんからの塩柚子のおかげで爽やかな風味になりますよ。
いつまでも香りがキープされていて、素敵です〜✨
まりちゃん、ありがとうございます✨
ヽ(*^∇^*)ノ
お野菜とエノキとお刺身❤️
そこに塩柚子も加わり、さぞやさっぱり美味しいでしょうね。

スナップエンドウもたくさん出てきたので、是非GWに、子ども達に食べさせてあげたーい。
いつも美味しくお料理する中に、塩柚子使って頂いて感謝感謝。(≧∇≦)
志野 から mari miyabe
まりちゃん!
GWにみんな勢ぞろいするのかな?
((o(*^^*)o))わくわく

わたしはまりちゃんからの塩レモンも塩ゆずも、月桂樹も、醤油もどれも重宝してますーー!
ありがとうございます✨
mari miyabe から 志野
うんうん、沙織は帰ってくるけど、次男が1日だけ休めるらしくて、帰るって。

お母さんスイッチ入るね(≧∇≦)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (11)