SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆりえさん、これからはオリーブオイルに片栗粉で作ります!
皆で美味しくいただきました!
ありがとう╰(*´︶`*)╯Thank you.♥
奥のワインは、埼玉県宮代町の宮代産巨峰100%で作った「宮代巨峰ワイン」です!宮代町にお住まいの方にいただきました(^-^)/
ゆりえさんの牡蠣フライ、たぶん片栗粉が牡蠣の風味を閉じ込めるんだろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
とっても美味しかったよ^_−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
ひと手間でホントにビックリな美味しさですよね♡
牡蠣スナップ続きでお腹空いたよ‥まるま店長〜(笑)!(´º﹃º`)
私も昨夜 ゆりえちゃんの牡蠣フライ作りましたw
さくさくジューシーで美味しかったですね♪
ほんのチョットいつもと変えるだけで、いつもより美味しくなって嬉しかった〜♪( ´▽`)
ともさんも是非〜ヾ(〃^∇^)ノ♪
リスナップありがとう*\(^o^)/*
これ本当にチョットしたことだけどとっても美味しくなった(^^)
もしかしたら、魚介系にはこの裏技使った方がいいかも?と思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お腹すいた?
深夜のSDは厳禁ですぞ( >ω<)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
わぁー(*^^*)昨日はホントに食べ友だったのですねーヾ(〃^∇^)ノ
なんだか牡蠣の旨味が閉じ込められる感じですよね^_−☆
これからはこの方法で作ることにします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
リスナップありがとう*\(^o^)/*
むっちゃ美味しそうなつくフォトに嬉しいコメントいただいて、あたし幸せ〜💕
ご家族の皆さん気に入ってくださってあたしまで嬉しい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
また良かったらこの方法で作ってね〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢちゅ४४४*
牡蠣フライ、家族みんな「いつもより美味しい」って👍😊
これから牡蠣フライは絶対にこの作り方で作りますね😉😉
ありがとう*\(^o^)/*
私も続かなくっちゃε≡٩(๑> ₃ <)۶
この裏技を知って得した気分(^.^)♪
リスナップありがとう*\(^o^)/*
まるまさんもとってもおいしそーに揚がっていますね。
うちは主人が牡蠣が苦手なので、作れなくて残念です。 (¯―¯٥)泣
旦那様が牡蠣お嫌いなら、旦那様だけ別のフライにするとかは?
機会があったら是非╰(*´︶`*)╯
リスナップありがとう*\(^o^)/*
しょうこさん、多分今夜お呼びだしすると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
予告しておきまーす٩( 'ω' )و
これ⭐️っとしてるけどまだ作れてないのでσ^_^;
このまま頂きたいです〜(#^.^#)