角煮の脂が多いとバラバラして握りにくいので、お肉は脂少なめがおすすめ。脂が多い場合は冷めてからのほうが握りやすくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その角煮と、こんにゃくはちょっと多かったけど1枚全部使ってー
具材たっぷり&僅かながら糖質オフで😉
夏っぽく枝豆加えて、大葉で包んでみました〜
#おこわ #おにぎり #角煮おこわ #豚おこわ #枝豆おこわ #大葉おこわ #おこわおにぎり #こんにゃくおこわ #もち米おにぎり
#豚角煮 #豚肩ロース #甘酒角煮
#もち米 #こんにゃく #枝豆 #大葉
#糀甘酒 #甘酒煮 #マルコメ #はじめよう!甘酒部