• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/03/22
  • 3,070

key♪さんのレモン酢で、チキンマスタードビネガーソテー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉に塩胡椒、片栗粉まぶす
2
サラダ油で両面キツネ色になるまで焼く。
3
レモン酢、粒マスタードを混ぜて鶏肉のフライパンに入れ、水分がなくなるまで焼く。←とろみつくまで
ポイント

モモ肉がなかったからササミでしました。ヘルシーでいいけど、やっぱモモ肉の方がいいですわよんw

みんなの投稿 (3)
key♪さんのレモン酢大活躍!

漬けたレモンも一緒に食べれます♪

今日はササミが冷蔵庫にあったから使ったけど、やっぱモモ肉の方が良いですわよんw(*≧艸≦)
これは美味しそう♪絶対美味しい!!
作る~!!
食べ友ありがとう>^_^<
みほままこ から key♪
モモ肉でやってみてね〜♬
美味かったわよん(≧∀≦)ノ
もぐもぐ! (119)
リスナップ (13)