SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本の水炊きみたいな感じです。
酢醤油に、お好みでマスタード、タテギ(粉唐辛子、酒、みりん、コチジャン、ナンプラー、白ごま)を加えて(-_^)
マスタードが意外にハマる美味しさです٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
おはようございます٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
タッカンマリはもち米の入ってないサンゲタン、水炊きみたいな感じで、じゃがいも、トッポギなんかを入れて食べます(-_^)
コラーゲンたっぷりで美味しいです👍酢醤油にマスタードがハマりますよ( *´艸`)
リスナップまでアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”です💖💖💖
韓国🇰🇷にも行きたくなってしまったよ~✈
タッカンマリ、私も初めてやってみたけど、簡単で美味しかった💖💖💖
シメにうどん入れて完食しちゃった💦
最後はうどんで完食しちゃった😁
リスナもアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
後は、ご飯とか入れる⁇
タッカンマリて、いうんだぁ〜
マスタードも、ナンプラーも合うの?食べてみたぁ〜いぃˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
手羽先は一度茹でてザルにあげて、ニンニク4片と白ネギの青いところ入れて煮込んで塩を少々。じゃがいも入れて完成。お好みでニラ少し。
タテギって辛味の素みたいな感じ。韓国の材料が揃わなかったのでナンプラーで代用したの。酢醤油に、お好みで、マスタードやタテギを混ぜて好みのタレに仕上げてね(-_^)
キムチ入れたり、トッポギ入れたりで、最後はうどんでシメるみたいだけど、もちろんご飯も美味しいよ!
スープ濃厚💕旨ーいよん♪♪(●^∀^●)♪♪
⬆に軽く作り方のせたから、試してみてね(-_^)
いわゆる水炊きの野菜無しみたいな〜感じだよ。濃厚なスープが美味しいよ👍
作ってみたい!
簡単だから是非作ってみて〜
濃厚なスープが美味しいです(-_^)