SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渡なべ
すっごいよ豚骨(900円)
+揚げ大蒜チップ(別皿、無料)
@高田馬場、西早稲田
20129 #食べて応援
本日6/21
部分日食で夏至の日曜日
16時15分、先客4後客0。
横浜白楽にあった伝説的
な店の再現メニューとか。
トロミある濃厚豚骨だが
クドさがなく、揚げ大蒜
を加えて、グビグビ汁完!
旨かったぁぁぁ!
ドアを開放して営業。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)