SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は豚挽き肉、えび、春雨、紫玉ねぎ、きゅうり、みょうが、にんじん、生きくらげ、ヤングコーン、青ネギ、プチトマト。
調理工程はほぼ切るだけなのに、これだけあるとずいぶん時間掛かってしまいました。
タレは干しエビ、レモン汁、ナンプラー、はちみつ、砂糖。干しエビからいい出汁が出ます。
砕いたピーナッツ、鷹の爪、パクチーをトッピングして、ライム代わりのゆずを飾って出来上がりです。
今までで1番美味しくできたかも!
とくにいい仕事してくれたのは、ヤングコーンとタレに使った干し海老です。めちゃくちゃ美味しかった〜❤︎