SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タラの香草焼きを鶏ひき肉と
山芋のすり下ろしネギを入れ
生姜、ガラスープ、塩こしょう
片栗粉を入れてマッシュ♪
ワンタンの皮に包んで
揚げました。
ケチャップでもポン酢でも
美味しかったです😋
#リメイク #おつまみ
これは、いいわ👍
シュウマイの皮余ってるから、やってみよう👌
びせんちゃん♪
ありがとう💕
中身は何でも有りだと
思うわ〜👌
やってみて〜👋
リメイクったって、手間暇かけてるやん、こりゃ美味いわな❣️(*≧∀≦*)✨💛
あ、しゅんちゃん❣️こんばんは〜(*^▽^*)✨💛
これ、いいね❣️👍\(//∇//)\✨💛
見た目も綺麗だし、お客さんにも出せるやん。(//∇//)❣️
ちょっとこれ、⭐️もらっとくね❗️(^_−)−☆✨💛
イチロッタさん🤗
ごめんなさい🙏
昨日?コメントくれてるの
わからなくて
今!今!気がついた!
面目無い💦💦💦
イチロッタさんが褒めて
くれるなんてお世辞でも
嬉しいやな🤣💦
ありがとうございます🙇♀️
これからの活力にします
笑笑