大原千鶴さんは‘いしる’で煮ていましたアレンジして私の秘伝‘牛すじ塩煮込み’のお出汁でサッとお肉を出汁で煮てから取り出し蒟蒻を煮含めてから食べる直前にお肉を戻し温めています
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から煮て冷まし煮て冷まし
を繰り返してシュミシュミに
#和食 #おつまみ #こんにゃくの日(5月29日) #玉蒟蒻 #下仁田蒟蒻 #煮物
お酒飲みたくなります
これは日本酒ですね🍶