SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり胡麻 大さじ1
アオサ 大さじ1
粉黒糖 小さじ2
熟成醤油 小さじ1
ヒマラヤ岩塩 小さじ1
豆乳 50cc
すりおろした山芋 大さじ3
オリーブ油
材料を全てボールに入れて、
全体がなじむようにかき混ぜます。
フライパンにオリーブ油をひいて
弱火で馴染ませたら、材料を流し入れ、
蓋をして片面だけ蒸し焼きします。
フワフワに膨らんだら
卵焼きの完成です。
#たまご
#卵焼き
#ミネラル
#山芋
#自然農
#フワフワ
#天然
# Яйца
# Яичница
# Минеральная
# Ям
# Натуральное земледелие
# Пушистый
# Природные
# 계란
# 계란말이
# 미네랄
# 참마
# 자연 농업
# 솜털
# 천연
# Eggs
# Fried eggs
#mineral
#yam
# Natural farming
# Fluffy
# Natural
# Munat
# Paistettuja munia
# Mineral
# Yam
# Natural viljely
# Fluffy
# Natural
#体内脂肪
#ビタミンA #ビタミンE #ビタミンD
#不飽和脂肪酸
#体 #細胞 #ホルモン #コレステロール
#新陳代謝 #毒素 #体から出す
#機能 #排出 #デトックス
#料理 #油
#エネルギー #kcal #カロリー
#タンパク源
#生活習慣 #便秘の予防 #胆汁を出す
#効能
#脂肪 #毒素 #貯まる #専門家
#ハーブ #塩 #発酵 #熟成
#保存食 #日本 #世界