SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日食べるパンだから安心な素材を使いたい。
基本の丸パンと成形を変えただけのロールパン🥐
香りに誘われて食べ過ぎてしまうところが問題🤭
#基本の丸パン
#甘酒ロールパン
#糀甘酒
#マルコメキッチン
#甘酒パン部
#シロカホームベーカリー
パリパリもちもち〜ですね
私もシロカホームベーカリ使ってますよ
完全2種類出来ちゃう😆
パン生地って面白いな〜って思っちゃう🎶
焼きたての香りには負けるよねー
絶対食べちゃう🥰
ほとんどこねるのと最初の発酵しか使っていないけど ~こねるの苦手だから助かる。
他の機能も使わなくっちゃといつも反省してます。
焼いている時から幸せの香り ~甘酒入りだと袋に入れてもまだ薫ってくる ~誘惑されちゃう!
成形変えるとまた楽しくなりますね(*≧∀≦*)
私も食べたい😋
糀甘酒で作る基本のパン🥐
このパンがあると消費が早過ぎて2種焼きました。