• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 30リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
#マルコメタイアップ投稿

毎日食べるパンだから安心な素材を使いたい。

基本の丸パンと成形を変えただけのロールパン🥐

香りに誘われて食べ過ぎてしまうところが問題🤭


#基本の丸パン
#甘酒ロールパン
#糀甘酒
#マルコメキッチン
#甘酒パン部
#シロカホームベーカリー
おはようございます
パリパリもちもち〜ですね
私もシロカホームベーカリ使ってますよ
成形違うだけなのに〜
完全2種類出来ちゃう😆
パン生地って面白いな〜って思っちゃう🎶

焼きたての香りには負けるよねー
絶対食べちゃう🥰
とんちん から f.1125be
シロカのホームベーカリー使いやすいよね。

ほとんどこねるのと最初の発酵しか使っていないけど ~こねるの苦手だから助かる。

他の機能も使わなくっちゃといつも反省してます。
とんちん から まぁちゃん
おうちパンって焼き立てを食べられるのがいいよね。

焼いている時から幸せの香り ~甘酒入りだと袋に入れてもまだ薫ってくる ~誘惑されちゃう!
絶対食べ過ぎちゃう😋
成形変えるとまた楽しくなりますね(*≧∀≦*)
私も食べたい😋
とんちん から みったん
みったん ~こんばんは。
糀甘酒で作る基本のパン🥐

このパンがあると消費が早過ぎて2種焼きました。
もぐもぐ! (184)
リスナップ (30)