SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍していた 肉うどん具材とかしわご飯具材で時短&冷凍庫お片付け☻
かしわご飯はたくさん作って冷凍
結局冷凍庫また増える 笑
うどんもかしわご飯も博多の味になる
#うどん#かしわご飯#冷凍
それを混ぜてまた冷凍したんや笑
博多のおうどんて、少しお酢が入ってるけど、入れる?
後入れだから、解凍したとき一度鍋で火を通すことはしてるけど
そーなん?酢が入ってると?知らんかった 笑
味だけで勝手に博多うどんて名乗っとったわ
ほんといつも効率いいよね✨
働くの主婦の鏡よ🪞
博多うどん、お酢がちびっと入ってるイメージだったけど…絶対じゃないかも?
ほんの少したけど、入れたらお店の味になるの知ってからずっと入れてる😊
とろろ昆布に酢って入ってる?
うち、うどんにとろろ昆布いれるの好きだから、入れるていでスープ作るんやけど
もしかしてとろろの酢の味がでて美味しくなってるかも?
とろろ昆布かならず入れるのね♡
おいしーよね😋
うん、あれで酢の味がプラスされるから、入れないでちょうどいいだろうね🙆♀️