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勿体ないかなぁと思いつつ、少し酵母にしました。
息子の歯科の予約があり、二次発酵はほとんどとれず過発酵よりましかと早めに茹で→焼成。
すこーしムチムチ度高し…我が家の好みよりはすこーし固めかなぁ~。その代わりいつもより艶はあるかなぁ。
マルコメさん、パンも美味しく焼けました。ありがとうございます❤
どれにしようか迷う〜💦
じゃ…ぜんぶお願いします‼️
甘酒で酵母?
聞いただけで美味しそう😍
酒粕酵母よりもさらに美味しそー
たまらないなぁ〜😅✨
あー食べたい💦
夏休みに入ったね〜
お母さんは、何かと大変だけど、がんばってね〜p(^_^)q
どれも、美味しそう💕
甘酒酵母、元気そうだね💪
凄い 凄いじょ〜✨
ベーグル祭りじゃ\(^o^)/🎵
結構、酵母を諦めてる人が
多い季節なのに😚←本人 😂😂
甘麹酵母とは凄いじょ〜😳💕
ムッチリムチムチで
形成も綺麗じゃな💓
皆んな美味しそうじゃ♪( ´▽`)🎵
どのベーグルから頂こうかな~🤔(笑)
むっちり美味しそう💕
沢山もぐもぐありがとうございます!
(*'-'*)☆
どれも美味しそうで私もモグモグ♪
もっちりベーグル大好物です(〃艸〃)
フォローさせてくださいませ!
ついついあれこれ作ってしまう酵母、作ったら使ってみたいと~😚となり、ベーグル祭りなの。
自宅では食べきれず、ほとんどどなたかに貰って頂いてます😅
みきちゃん、本当にアラカルトで貰って欲しいわ~😅💦💦
甘麹、甘酒酵母は意外に低温でも発酵してくれるみたいなんで、朝捏ねてお仕事行く前に冷蔵庫に入れて行き、帰って来て成形に入る…みたいな感じだよ😘
嬉しいコメありがとう~😆💕✨
酒粕酵母も好きなんだけど、我が家では甘麹、甘酒酵母の方が長持ちするみたいです😅
この時期の酵母ね~、できるのは早いけど、ダメになるのも早いよね~😰💦💦
そう思って酵母が元気なうちに使ってるよ~😚
ムッチリムチムチ…あ~、こんな張りのあるお肌に戻らんかなぁ~としみじみ思うよ~😅
嬉しいコメありがとうね~😆👍✨
遅いお返事になってごめんね🙏💦💦
みきおちゃんとこのお嬢ちゃんなら、研究熱心だからベーグルも美味しく焼けちゃうんだろうなぁ~!😆
とりあえず種類豊富に楽しんで焼いとります~😚
来てくれてありがとう❤
嬉しいコメを頂きながら、遅いお返事で本当にごめんなさい🙏💦💦
ベーグル、作るのが楽しくてついつい焼いてるんだけど、食べきれず冷凍庫パンパンです~~😂😂😂
ロメオさんて、SDではもうご長寿さんなんですね!!😲こちらこそ、宜しくお願いしますね~😆👍✨
我が家はムチムチの固めよりすこーしソフトな焼き上がりがいいみたいで、艶はなくなるけど二次発酵を少し長めにしてムッチリだけど柔らかめベーグルにしてるんだ~😉
酵母でベーグル焼くとモチモチ感が生きてくるよね~!
今日は朝から☔、せっかく始めた朝のジョギングもお休みだわ😰
今日も良い日にしてね😘
ご長寿だなんてっ…最近復活したばかりで、これからもヨロシクお願いいたします!('ー'*)⭐️
どちらかと言えば食べる専門なので、あまったベーグルはモグモグさせていただきます!٩(●˙▿˙●)۶笑