- 119
- 保存
ご覧のみなさーん、ALOHA!
ハワイのノースショアへサーフィンをしに行った時にとあるカフェにあったランチを参考に作ったメニューです。
このピザが焦げてる様に思われる🦆(かも)しれませんが、実はこれは海藻なんです。かなり深い甘〜い味がするのが特徴。
オニオンリングはコーンを乾燥させて粉末にした後に企業秘密wの粉をミックスし、これをビールを使ってタネをつくります。輪切りにしたオニオンの周りに(もちろん)手作業で張り付けていきます。続きはFacebook ID かわさき つばさ で掲載します。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く