• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/01/05
  • 990

鉄分取り放題!!ほうれん草のとり肉炒め。

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ほうれん草
5束
椎茸
4コ
鶏胸肉
1枚
油揚げ
2.5コ
塩コショウ
適当
醤油
適当
作り方
1
ほうれん草を湯がいて、好きな大きさに切る。
2
油揚げ、鶏胸肉、椎茸も好きな大きさに切る。
3
火が通りにくい鶏胸肉から炒めて、順番に材料を入れてく。
塩コショウと醤油を回し入れて、炒めてく。
4
ちゃんと火が通れば完成。
みんなの投稿 (1)
鉄分足りないから、ほうれん草大量。
お肉も食べたかったから、お肉も大量。
めっちゃ作ったから残りすぎた(^^;;
でもおいし💓
明日の朝も食べまーす!笑
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)