• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 1,199

パンぺルデュ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
フランスパン、(スライスしたもの )
10枚位
1個
豆乳or牛乳
130ml
ラム酒
小さじ1
蜂蜜粉糖
適量
作り方
0
①☆を混ぜ合わせてパンを軽く浸します。
(軽くの方が焼き上がりさっくりになります)
②容器に①を1枚置くごとに蜂蜜をかけて重ねていく(一番上には焼く前はかけないで)200℃のオーブンで10分位焼いたら一番上にも蜂蜜を垂らして更に5分焼く。仕上げに粉糖をかけて。
みんなの投稿 (2)
初めまして!
フォローありがとうございます。
宜しくお願い致します(^^)
みったん から りくれん
こちらこそありがとうございます♪
簡単なものしか作れないんですがどうぞよろしくお願いします。
もぐもぐ! (94)
リスナップ (10)