• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/06/22
  • 935

鮭のゆずポンバター焼き

レシピ
作り方
1
フライパンにグレープシードオイルを熱して、カットした野菜を軽く炒め、塩胡椒、ガーリックパウダーを振る。
2
鮭を①に載せ、酒を掛けて蓋をし、蒸し焼きにする。
3
蓋を開けて、バターをちぎって載せ、ポン酢を回しかける。
4
また蓋をして軽く蒸す。
5
仕上げにお好みで ラディッシュを散らして、ブラックペッパーを振る。
みんなの投稿 (1)
暑さ対策のために

さっぱりポン酢料理です😊
もぐもぐ! (85)
リスナップ (9)