間違ってししゃもでやって水分でました…すこし水気あるけど柔らかいのが好きな方はししゃもでどうぞ!パリッと感が好きな方はメザシでどぞどぞ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家に帰ったらすっかりメザシだと思い込んでて調理するときはオリーブオイルかけてグリル。
あれ⁈なんで水気でるの⁇と思ったらようやくししゃもだったことを思い出す。
美味しかったからまぁ、いいか。
次回はちゃんとメザシでリベンジします笑
ガーリックオリーブオイルでグリル!?
さすがレイちゃん!!
今度やってみる〜😍💕
シシャモでも全く問題なさそうだよ〜!
美味しそう(*^^*)
おもしろいね。おいしそう♪
ともやん
ししゃも使って違う料理するはずだったんだけどねぇ( *´艸`)
これ、イタリアンだからパスタのサイドなんかにおすすめだよ〜♡
ぴろさん
う〜ん、でもやっぱり水気がでちゃって…噛みごたえ好きにとってはやっぱりメザシ…かなぁと。
どこでどう勘違いしはじめたのか笑
ありがと〜😍💕
麻紀子さん
思いつきで買うとなんか間違えたりする笑 でもメザシのアレンジ、ワインにもあいますよ〜♡
あっ、いまのせたとこで〜す♡
ともやんにコメントで加えるの忘れてる…f^_^;)
麻紀子さん
でもなんか水気がでたんですよね〜。ししゃもって実は買ったことなかったからこんな水でるのかなぁ…と。私が買ったししゃもがそうなのか謎ですが、メザシでやったほうがこれは良さそうでした笑
コロさん
私も時間がなくてSD見れなかったときはベッドのなかでみてるので夜中が多くて…美味しい写真みながら寝るので起きたときには空腹です笑
なるほど〜!片栗粉つけてやけば水っぽくならなそうですね〜‼
味は良かったのに水気がぁ、って残念だったので次回リベンジしてみます(≧∇≦)ありがとう!