• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 1,922

えんどう豆のツナたまサラダ

レシピ
作り方
0
えんどう豆、さやから出して、沸騰したお湯に塩を入れ、投入。火を消し、そのまま放置。
1
お湯きりしたら、すべての材料まぜて、出来上がり。
みんなの投稿 (5)
うまうま❤️
食べだしたら、スプーンがとまらない😂💕
お箸🥢でなく、スプーン🥄で食べましょう(笑)
とんちん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
えんどう豆も出始めましたね!

スプーン🥄でガッツリ頂きたい。
大きなスプーン持参でひとみんちゃんの家に突撃します!!
MOMO-chan☻ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
(⊙👄⊙)これもビール泥棒🐾🐾

。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャわかる、わかる😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
スプーンとまらんなるやっちゃやなΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から とんちん
マダムさーん🙋‍♀️💕

寸胴鍋に用意しましたので、どうぞどうぞ、たぁーーーーんと召し上がってくださいませ😂😂😂
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から MOMO-chan☻
MOMO-chan😊

ビール泥棒👣👣って👋😂
困るわぁ、こんなんばっか思いついてまうから😂🍻🍻🍻

スプーンとまらんの、伝わって、嬉しいわ😆💕
もぐもぐ! (120)
リスナップ (19)