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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマト(1cm角切り)
70
南瓜(1cm角切り)
30
サニーレタス(ざく切り)
20
玉ねぎ(0.5cm角切り)
25
コーン缶
20
きゅうり(1cm角切り)
30
アボカド(1cm角切り)
20
鶏むね肉
60
ゆで卵(1cm角切り)
50
0.6
胡椒
少々
サラダ油
3
マヨネーズ
6
ケチャップ
3.75
無糖ヨーグルト
3.75
レモン汁
1
砂糖
0.75
0.3
黒胡椒
少々
作り方
0
南瓜は茹でるか蒸して、冷ましておく
玉ねぎは水にさらしておく
1
鶏むね肉に塩、胡椒で下味をつけ、サラダ油を熱したフライパンでこんがり焼く
冷ましてから1cm角に切る
2
調理料でドレッシングを作る
3
サニーレタスを敷き、具材を彩りよく盛り付け、ドレッシングをかける
ポイント

1日分の56%の野菜がとれます

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