• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/04/02
  • 1,781

Miki Sanoさんの料理 酒粕ホエーで天然酵母 今週のまとめ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
酵母を起こすと毎日だな(^◇^;)
多いと3Rなので抜粋です。
たくさんですねーーー💕
うちも酵母が溜まってきてます(笑)
その上いちごを試してみたい衝動にかられています🍓
もんも❤️ から 佐野未起
お見事ヽ(≧▽≦)ノ
佐野未起 から 高野裕子
高野裕子さんへ

ありがとうこざいます🤗

種メンテに毎日グルグルしながら
「今日は どれに?」と楽しんでます。
追い粉しながら入れ過ぎちゃったり(^◇^;)

種を起こすと焼かずにはいられないね😉
佐野未起 から もんも❤️
もんも❤️ちゃんへ

ありがとうこざいます🤗

毎日 いじりまくり!
多いと3R焼いてます。
暇なのバレちゃうね(^◇^;)
もぐもぐ! (189)
リスナップ (38)