SnapDish
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すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノをドレッシングにたっぷり混ぜ、さらにスライサーでパルミジャーノ・レッジャーノをトッピング😆
さらにさらに、取り分けた後にも追いパルミジャーノ・レッジャーノ😂
旨味たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノをこれでもかと使ったシーザーサラダ、とっても美味しかったです😍💕
#パルミジャーノ体験イベント
ふうちゃんはどの席だったのですか?
シュトママは入り口奥の後ろの席でした。
パルミジャーノ レッジャーノは
チーズの王様🧀と言われがお話を聞くことによって。土地だとか、伝統、熟成、それに牛の餌の干し草にまでこだわっていることにパルミジャーノ レッジャーノの名たるゆえん理解でき
パルミジャーノ レッジャーノという長い名前は簡略してはいけないのですね。味わい深い奥深い、興味深い話でしたね。
Snap見てわかりました👌🏻奥の席で水色のスカート履いてらした方ですね😊
私はその隣のテーブルの真ん中に座ってましたよ💕
窓の外も素敵な雰囲気で、オシャレな会場でしたよね✨
パルミジャーノ・レッジャーノ、恥ずかしながら最近までパルメザンチーズとの違いも分からなかったのですが😅
とっても伝統のあるチーズだということがよくわかりました😊
コンテチーズのイベントに参加した時にも思ったのですが、チーズ生産者はとても産地を大事にしてますよね😌
牛の餌もそこで採れたものじゃなきゃいけないということには驚きです。
村瀬先生のお話もとても面白かったですね✨
これからは「パルミジャーノ・レッジャーノ」、簡略せずに正式名称で呼ぼうと思います👍🏻✨
パルミジャーノ レッジャーノと言われるゆえんをこれでもかと話して頂け、こだわりや伝統を知りましたね。
守られるべき食遺産ですね。
火曜日のNHKのあさいちに村瀬先生出演との事絶対に録画予約し、いつでもパルミジャーノ レッジャーノを再度学べるとは嬉しいですね。
ふぅちゃんは、早くに席に着きましたね。シュトママはレストランでパスタ🍝コーヒー☕️を飲んで、来店するメンバーさんを眺めていましたが、不思議な感覚でした。
会えるなんてね。素敵な出会いでした。またよろしくお願い致します。