東京には普通にあったズッキーニが今住んでいる地には、探し回りましたが全くありません。太いきゅうりの種の部分を切り抜き使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好みの香草とオリーブオイルで焼いてみて下さい。
季節の野菜をグリルにして添えました。
釣った魚、最高ですよね。
焼き色も、盛り付けも素敵です。
じょうずに魚がさばけるようになりたいです‥
フォローありがとうございます。
お魚をさばくのは大変ですね。
私も何年もかかりました。
それでも最近は大きいものは主人に任せています。