*炒めるというよりは焼くように作ります。すぐに焼けてくるのでので手早く返しながら短時間で仕上げた方が火が入りすぎずに美味しくできます♪*パスタソースは焦げやすいのでフツフツしてきたらすぐに野菜を入れるといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてなのにパスタに使わずにアレンジしました😅
鯖の身もまあまあ入っててトッピング用のパセリとガーリックと唐辛子がたっぷり!
ソースだけを絞り気味にフライパンに入れて熱して…
かぶとズッキーニを炒めようとしたら、思ったより油が少なかったようで焦げできて💦慌ててオリーブ油追加〜〜
ちょっと焦げながら炒めた(焼いた?)けど、これはこれで逆に美味しそうになったかも👍
最後にトマトと残しておいた鯖の身も加えて出来上がり!
かぶもズッキーニも生が好きだから表面だけ焼くようにしました〜中は生♪
にんにくとか唐辛子の風味が効いてておつまみにいい感じでした!
ただ、野菜欲張りすぎて塩味が足りなくなったので塩も追加しました笑
#炒め物 #おつまみ #ソテー #ガーリックソテー #鯖ソース #パスタソース
#かぶ #ズッキーニ #ミニトマト #にんにく #オリーブオイル