SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年秋に試作したものの改良版。試作といっても以前から作っていたスペアリブのレシピを鶏手羽元用にアレンジしただけのもの。
今回は焼き時間を長く、温度を高くして水分を飛ばし、より肉をパリっとさせている。
ウォーターオーブン、予熱なし、230℃ 30〜40分。
ウォーターオーブンなのでこの焼き時間でも固くならないが、普通のオーブンを使う場合は注意。
#晩ご飯 #肉料理 #BBQ #アメリカ料理