• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/14
  • 1,020

btnonさんの料理 発酵なし!混ぜて焼くだけのドイツパン。。。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (20)
btnonさんのレシピをお借りして…ずっと気になっていたドイツパン焼いてみました♪( ´▽`)
ホントに混ぜて焼くだけで膨らむんですね〜♪
フルグラ・レーズン・胡桃・アーモンドと好きな物をたっぷり入れて♡

btnonさん♡
素敵なレシピありがとうございます♪
またすぐ食べたくなるドイツパンですね…皆さんがリピされてるのがわかりました(^_−)−♡

このドイツパンが大好きでリピしまくりののりこちゃん♡
ワイン片手に食べていた桜央里ちゃん♡
私も泡泡ワインと一緒に頂きました♪
おふたりに食べ友お願いできたら嬉しいです(^.^)

皆さん♡お忙しいお時間ですから…お気づきの時にちょっと覗いて頂けたら嬉しいです(^_−)−♡
のりこちゃん💕
うん♡うん♡
めちゃ美味しいねっ♪
クリームチーズのっけて…泡泡ワインと一緒に食べたよ😋💕
既に半分食べちゃった💦笑

のりこちゃんがリピしまくりなのがよくわかったよ‼️
次は何を入れるか考えると楽しいね〜😁笑
忙しいのにきてくれてありがとう🙏💕
こんばんは〜(*^o^*)

初めまして♡
素敵に焼いてくださってありがとうございますw
好きなもの入れて、その時々で 変えられるので、便利なレシピですよ❤️

ステキなつくフォトをありがとうございます✨✨
name_undef から anzy
やろやろ?
クリームチーズ美味しかやろ?
そら〜〜泡泡ワインが合うばい😋😋
おいしかろ〜〜♪♪♪
オイラもまた焼こう😁🎵
リピするのわかってくれたけん
めっちゃ嬉しか〜〜😂😂
anzyちゃん!次何ば入れる?
楽しみにしとくね?
anzy から nononko
btnonさん♡
お忙しいお時間なのにきて頂いて…それにたくさんのリスナップありがとうございます♡
嬉しいです♪

そうですね〜簡単で便利で美味しいレシピですね💕
またリピさせて頂きます(^_−)−♡
こちらこそありがとうございます💕
のりこちゃん♡
ホントにリピしまくりなのわかったけん‼️笑
ただ…やめられんでやばいっちゃが〜😂笑
次は何入れよかな〜⁈
楽しみにしちょって‼️

…って今日入れたのが一番好いとー😁💕笑
やっぱ上手っすね( ̄▽ ̄)b
酒と共に頂きたいっすなぁ♪
桜央里 から anzy
anzyちゃーん((o(´∀`)o))

嬉しい食べ友ありがとぅ〜〜😊🎵
この写真で飲めるよ😆🍷

あとで、ゆっくーりコメント来るね〜〜:*:・(*´ω`pq゛

待ってて〜♡( ٥ัڡ ٥ั๑)🍷🍷🍷
anzy から ヌンチャク・コーイチ
呑んでますねー( ̄▽ ̄)♪
私もです‼️笑

お酒のお供にお勧めです♡
anzy から 桜央里
呑んでますねー( ̄▽ ̄)笑
桜央里ちゃんも🍷🍷🍷😁笑

コメお気になさらず…ゆっくーり呑んで楽しんでね(^_−)−♡
桜央里 から anzy
anzyちゃーん❤️

後ろのワインが気になる〜😃🍷

私は今日は白でした‼️
お食事に合わせての白でーす😊👋
anzy から 桜央里
桜央里ちゃん♡
LEONE(レオン)赤のスパークリングワインでオーストラリアワインだよ〜🍷👍
夫君のオーストラリア出張のお土産よ😁

辛口だけどほんのり甘くて…赤みが濃くて泡まで赤い感じだよー♪
今日のドイツパンに合うね(^_−)−💕

桜央里ちゃんの今日の白ワインは何だったのかなぁ〜⁉️
桜央里 から anzy
anzyちゃーん((o(´∀`)o))

スパークリング教えてくれてありがとう〜(´v`o)♡

ランブルスコみたいに赤の泡泡なんだね(๓˘▽˘๓)

泡泡いいよね🍾

旦那さまはオーストラリアによく行かれるんだぁー😄

私は今日はカルディ野良おのお鍋だったよ😆
で、アドバイザーに聞いて選んだよ😊🎵

ブルゴーニュ ブラン
キュヴェ サン ヴァンサン 品種はシャルドネのみ。
濃厚だった*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
レモンに負けなかったので、ナイスチョイスだよーって、選んでもらうんだけどね😁💦
桜央里 から anzy
あれ?誤字脱字があったねー😆💦

カルディの、レモンの鶏モモ肉のお鍋だったよ۹ (♡′θ’♡) ۳
name_undef から anzy
夜中にごめんね?
アーモンドと胡桃とレーズン、フルグラは鉄板ばい😋✨
マジで美味しか〜〜♪♪♪
最近ね?フラフラするけん
プルーンば入れるごとしよるったい?
プルーンもなかなか美味しかよ?
赤の泡泡ワイン、合いそうやね?
今日はね?お酒飲みたかけど、飲まれんけん、のんある気分のカシスオレンジば飲んだよ〜〜😂😂
久々美味しかった〜〜♪♪♪
S字パン2個も食べながら〜〜😂😂
おデブまっしぐら〜〜😂😂ヤベー
撃沈食パンリベンジ捏ね終了(爆笑)
ボールにうつして
一次発酵開始〜〜♪♪♪
おやすみにゃん😪💤
桜央里 から anzy
anzyちゃーん(♥Ü♥)↑↑

㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з👋
日曜の朝から、ゴメンね。…鳴らしてしまったら😓

昨日は、食べ友に呼んでくれてありがとぅね╰(*´︶`*)╯

anzyちゃんの、ドイツパンの感想も入れずに酔っ払いのお話…ゴメンね〜〜😆🙏

すごくキレイに焼けてるね😉🎶
またまたこちらの、お写真片手にワインがすすみそうな😂😂😂

anzyちゃんの入れたフルグラも良いね、すごく美味しそう‼️

私は詰め込みすぎたかなぁ〜、なんか色々と入りするぎてる気が…😉

でも、泡泡とぴったりくるね💕

今度焼いたら私も泡泡にしてみようかな(o´罒`o)♡

こちらはリピ決定よね🎵

私ね、寝る前に仕込んだチャパタ今焼きあがったよぉ〜 (*°ั˘°ั*)нарру♡
こちらもリピリピです😄💖
anzyちゃんに同じく😉👋
桜央里ちゃん♡
酔っ払いコメ😁全然🆗だよ〜♪
お料理の感想とか全然気にしなくて大丈夫‼️笑
桜央里ちゃんの優しさはわかってるつもりだから自由気ままに遊びにきてね〜〜😊💕

レモン鍋も白ワインも美味しそう〜ね♪
勿論白ワインは今度探してみるね‼️
チャバタもみんなでリピリピしまくりだねっ👍✨
美味しそうで作りたいものだらけで困る〜〜😁笑
のりこちゃん♡
コメ前後してすまぬ😰🙏💦
鉄板‼️
…てかこれ以外思いつかない(笑)
朝ちょっと寝坊して起きたら母と夫君がふたりで食べちゃってて無かったよーー😂💧笑
悲し過ぎて笑ったわ😂😂😂
それだけ美味しかったという?…笑

フラフラするん⁈
大丈夫なん⁈…って私もいつも何となくフラフラしよるけどね💦
少しメニエールあるから💦
季節の変わり目とかはフラフラしよるよ😰💦
私もプルーンとらんといかんね‼️
のりこちゃんも無理せんでね💕
anzyちゃん、こんばんは~

あーーこれ、作ったんだね~👍
わたし、まだなのよ。食べたい食べたいって思いながら…
この組み合わせ、うちにもあるぞ~🎵
近いうち、作ろっ❗
anzy から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん♡
マジ‼️美味しかったよ😊💕

…って‼️
残り食べるの楽しみにしてたのに…日曜日ちょっと寝坊したら母と夫君で完食してた💧笑

またこの組み合わせで作るよ〜♪
りえぞ〜ちゃんも作ろっ❗️😁💕
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)