• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 737

ナマコ酢のみぞれ和え

みんなの投稿 (5)
茶振りした赤ナマコを土佐酢に一晩以上、大根おろしと和えて供します。
うわぁー!大根おろしとかー。
😍😍😍昨日は芋焼酎でしたが、これ、いいなぁ✨✨✨
うわぁ‼ 大根おろしとかー。パートⅡ😄

ナマコちゃんも魅力的です。😆✌w
hiso土佐酢ですか。(*´∀`)
hisoka7 から 松澤美穂
アキ、こんにちは〜
コノワタと和える親子和えも良いけどサッパリみぞれ和えにしてみました。👌🏻
hisoka7 から ☆Yumi☆
濃口醤油の出しに酢を6:4ぐらいに合わせて鍋肌が沸くぐらい加熱するだけ。素材に合わせて、煮切り味醂、醤油を加えて調整してね。
もぐもぐ! (112)
リスナップ (9)