SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は作り置きしてあった豚肉のしぐれ煮を使って、錦糸卵•海苔•レモン•ネギ•もみじおろしをトッピング☺️
作り方通り抹茶麺を焦げ目がつくくらい焼き付けて、おつゆにレモンともみじおろしを入れてつけて食べたら、、めっちゃ美味しい!!😆
甘辛いお肉とレモンたっぷり絞ったカツオだしのつゆに抹茶麺が絡んで全部がいい感じにマッチ🙆♀️麺もパリっとツルっと楽しめて、新食感だった😆💓本場の食べてみたい💓
#今日の夕飯 #夜ごはん #ごはん記録 #瓦焼きそば #郷土料理
ありがとうございま〜す😆🌟
瓦そばハッケーン
↑
郷土が山口なんで
反応(ʃƪ^3^)
美味しそう
作っていただいて嬉しいです( ˘ ³˘)♥
そうなんですか〜😆✨
ぽい感じのものしか作れなかったですが、
めっちゃ美味しかったです😍!
本物はもっと美味しいんだろうな〜💓
反応して頂き嬉しい〜😚