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初めて作った米麹酵母で作ってみました🎵
もちっとふんわりに(^^♪
残業からの…味見も危険な深夜〇時に焼き上がり❗
今から寝るとこよ。(笑)
ベーグル❀.(*´▽`*)❀.
焼けてる‼♥😌
美味しそう✨
黒ごまなんだ(゚∀゚*)💕
頑張ったね! ふんわり~(*^▽^*)👍
まだ起きてたん( ´艸`)♬。.
うん♪
朝のパン無かったから頑張ったとー(≧▽≦)💕
ちょっと味見したらホントにふんわりで美味しかったとよ〜🎵笑
寒いからあったかくしておやすみなさい(´ε` )♥
ベーグルで出来てる笑
最近のパンはね、自分用よりお友達や実家に頼まれてるのが多くてなかなかベーグルが焼けません(*T^T)
ライ麦ごまが食べた~い♥
黒練りごま、久しく手付けられてないけどこの方向ちょっと頂きです🙇
こんばんわ(^^✨✨
お疲れ様~〜💕
深夜にベーグル焼いてる😁笑
母のお気に入りでベーグル無いと寂しいらしいの(笑)
りえぞ〜ちゃんのパンが美味しいから注文きちゃうんだねー大変だけど嬉しいことね~🎵
でも時々はストレス解消に自分用も焼こうねー(^_-)-♡*°
お疲れ様です(^^♪
化石チック⁉️😁笑笑
確かに色的にそんな感じがしないでもない👀💦笑
黒練りごま❗香ばしさが増してなかなかでした🎵
化石チックの割にはもちっふわっベーグルでしたよっと♪
黒ゴマ入りで健康的✨
米麹酵母って、米麹と水だけですか??
気になります(*^_^*)
私は最近使ってたのが、甘麹酵母だったので、ちょっと親近感☆
こんばんわ(^^✨✨
黒ごまベーグル大好きです🎵
練りゴマも入れたので…より健康的😁✨
米糀酵母はドライ米糀に湯冷ましと砂糖を入れて作ってるので他の酵母と同じ作り方よ🙆
米糀からも甘麹を作れるからもしかしたら同じような酵母かも⁉️
ふんわりクラムに焼き上がるのでベーグルによく使う好きな酵母です🎵