• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/09/06
  • 540

豚肉カリカリ焼きサルサがけ

レシピ
作り方
1
豚もも肉は、塩胡椒をしっかりめにつけて片栗粉をまぶしてカリっと焼きあげて。
2
紫玉ねぎ、紫キャベツ塩揉みしたの、きゅうりの甘酢漬け(ピクルスやらっきょうでも)、ミニトマト、ライム、青唐辛子をみじん切りしてサルサソースに。
みんなの投稿 (1)
サルサソースをたっぷり作ったのが余っていたので!
お米もすすむお酒もすすむおかずです♡

#豚肉 #サルサソース #おつまみ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (9)