• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/06
  • 21,912

マイヤーレモンとカンパチのサラダ

レシピ
作り方
1
マイヤーレモンは皮をむき、薄皮をよけて実だけをカットして取り出し、大きければ一口大に。

カンパチ、ブロッコリー、アボカドも一口大にカットする。

イクラ、ピンクペッパー以外の材料を全て混ぜ合わせる。

イクラ、ピンクペッパーは上から散らす感じに。
ポイント

材料を全て入れたらよく混ぜ合わせてください!
アボカドが柔らか過ぎたら後から加えて軽く混ぜてください。
オリーブオイルはたっぷり。レモンの酸っぱさがまろやかになります。
塩は控えめに。
タマネギのザクロ酢を少し足しても美味しいです😊

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)