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手料理
  • 2015/07/16
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コーズ菜園緑パプリカのマリーネʕ-̼͡-ʔ

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赤や黄色になるはずだったパップリカʕ-̼͡-ʔ
変化ないままヒネてきたので、オリーブオイルで焼いて皮剥いでマリーネʕ-̼͡-ʔ

マリーネジルは、昔作ってた自分の味とうまそげブロガーさんのをいいとこどり

漬けて冷やして明日のおつまみに♡ʕ-̼͡-ʔ
どて煮とチーズケーキとマリネとゆーなんのミャクリャクもないトリオを同時に作りʕ-̼͡-ʔ
なじませて全部明日食べるのだ♡ʕ-̼͡-ʔ
めっちゃ旨そげですわ奥様!!

ひねちゃったか…急激な暑さからの水不足か?ウチも今ししとうひねてるわ。(笑)
パプリカって色づくまですごい時間かかるんだよね。だけど調子乗ったら秋までボンボン行けるぜ!
ガンガン肥料と水だ!(笑)
でも緑のパプリカって普通にピーマン的に(゜д゜)メチャウマー
私は好きです(`・ω・´)キリッ
七海 から まる(丸大豆)
直火ボーボーならʕ-̼͡-ʔ🔥皮ペローンだけど、今日はフライパンで焼いてムシたからカワハギいまいちだったわ…
パプリカの色づき、時間かかるらしいね。コーズも調べてたわ…待ってるうちにヒネる方が早いわね…ʕ-̼͡-ʔ
秋までいけるの?肥料と水ですってよ、コーズʕ-̼͡-ʔ
まー色はともかく肉厚パプリカ、ジュースィーで美味しいよねʕ-̼͡-ʔ
まる(丸大豆) から 七海
色づくまで二ヶ月だ(笑)
しかし、その後はぼんぼこ行くから兎に角10日から二週間おきに追肥、水切れ注意だお〜
ちょ、あっちに詳しく(笑)😂😂😂
七海 から まる(丸大豆)
ありがと😘
あっちでまたお会いしませう😂
ほほー。グリーンだからピーマンかと思ったお(゚∀゚)
色づく前のパプリカなのね
七海 から 麻紀子
肉厚パプリカだどーʕ-̼͡-ʔ
ラタトゥイユにするかマリネにするか迷って、今回はマリネにしたったどーʕ-̼͡-ʔ
自家製味濃い〜〜~〜!
七海 から 直樹
ナオーキさん♪ʕ-̼͡-ʔ
庭に夏野菜がたくさん、あれやこれや料理するのが楽しいんです〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
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