SnapDish
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変化ないままヒネてきたので、オリーブオイルで焼いて皮剥いでマリーネʕ-̼͡-ʔ
マリーネジルは、昔作ってた自分の味とうまそげブロガーさんのをいいとこどり
漬けて冷やして明日のおつまみに♡ʕ-̼͡-ʔ
なじませて全部明日食べるのだ♡ʕ-̼͡-ʔ
ひねちゃったか…急激な暑さからの水不足か?ウチも今ししとうひねてるわ。(笑)
パプリカって色づくまですごい時間かかるんだよね。だけど調子乗ったら秋までボンボン行けるぜ!
ガンガン肥料と水だ!(笑)
でも緑のパプリカって普通にピーマン的に(゜д゜)メチャウマー
私は好きです(`・ω・´)キリッ
パプリカの色づき、時間かかるらしいね。コーズも調べてたわ…待ってるうちにヒネる方が早いわね…ʕ-̼͡-ʔ
秋までいけるの?肥料と水ですってよ、コーズʕ-̼͡-ʔ
まー色はともかく肉厚パプリカ、ジュースィーで美味しいよねʕ-̼͡-ʔ
しかし、その後はぼんぼこ行くから兎に角10日から二週間おきに追肥、水切れ注意だお〜
あっちでまたお会いしませう😂
色づく前のパプリカなのね
ラタトゥイユにするかマリネにするか迷って、今回はマリネにしたったどーʕ-̼͡-ʔ
庭に夏野菜がたくさん、あれやこれや料理するのが楽しいんです〜ヽʕ-̼͡-ʔノ