SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
"発酵そみファ"、ゴマ、豆腐をすり鉢であたり砂糖、塩、酢で味を整えたさっぱりした白和えです。
これにて投稿は再び休眠させていただきます。🙏
これ、☆させて保存します〜
少しの酢が良かったのかな?
お疲れ様でした〜
有難うございます。🌷
沢山のもぐもぐありがとうございます
それにフォローまでしていただき誠にありがとうございます
折角フォローしていただいたのですが、只今義務投稿以外は休眠させて頂いてますので申し訳ありません🙏