• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/04/01
  • 534

すり鉢で「菜の花のゴマみそ白和え」

みんなの投稿 (9)
義務投稿③
"発酵そみファ"、ゴマ、豆腐をすり鉢であたり砂糖、塩、酢で味を整えたさっぱりした白和えです。

これにて投稿は再び休眠させていただきます。🙏
お疲れ様でした。(*´▽`)ノシ
mottomo から タヌキ
ありがとうございます。
美味しそう!!
これ、☆させて保存します〜
mottomo から f.1125be
我ながらサッパリした和物となりました。
少しの酢が良かったのかな?
f.1125be から mottomo
春らしいし。さっぱりもいいですね。
お疲れ様でした〜
次回食べたいので作ります!
有難うございます。🌷
mottomo から りさ
こんにちは
沢山のもぐもぐありがとうございます

それにフォローまでしていただき誠にありがとうございます
折角フォローしていただいたのですが、只今義務投稿以外は休眠させて頂いてますので申し訳ありません🙏
自身料理全て苦手なので。宜しくお願い致します。🌺
もぐもぐ! (122)
リスナップ (6)