• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/15
  • 482

大根の皮としらたきのきんぴら

みんなの投稿 (3)
大根の皮を捨てずに冷蔵庫に保存してたのでしらたきときんぴらにしました。
青海苔を振りかけて見たら香りがひきたち美味しかったです。
桜生姜 から まいり
おはようございます!
(*´▽`)ノノ

いつもありがとうです🎵

常備野菜でしかも皮を使って美味しそう👍✨

金平は困った時のメニューですよねっ😊
まいり から 桜生姜
こちらこそいつもありかうございます😉
大根の皮のきんぴらの方が美味しく感じて来てある程度たまるまで皮を冷蔵庫に取っておくんですよ😆
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)