SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
らんちゃん、ありがとう~♡
萱野屋のだしレシピから作ったよ!
里芋蒸して、萱野屋のだしとすり胡麻、粉チーズ混ぜたまぶすだけ(^_^)v
簡単で美味しいよ~ヽ(^o^)丿
チーズかけてあるんだ!おいしそう。
麻紀子さん、こんばんは~♪
これめっちゃ簡単です。
茅の舎「かやのや…↑は漢字間違ってた」のだしレシピで、蒸した200㌘の里芋にだし一袋とすり胡麻、粉チーズを大さじ1混ぜてまぶすだけ(^_^)v
うん♪らんちゃん作ってみて~♡
ちなみに、旦那さん里芋も好んで食べないよ(^_^;)
なので私専用(^◇^;)
みこちゃんからもらったシソペストの写真もアップしたよ、見た?( *`ω´)
らんちゃん、リスナップありがとう~♡
半分くらい残ったから、らんちゃんにあげる~♪
もぉ~ね~、夜お茶でらんちゃんに頂いたタルト食べようと思って紅茶入れて準備したらスマホの電池が切れたの(>o<)
いま僅かに電池回復したから、コレ見れたよ!
夜お茶いいなぁ、ケーキ食べても平気のは羨ましいよ♪( ´θ`)ノ
らんちゃん、おはよー♪
電池ギリギリまで使ってたら充電にスッゴく時間かかった(T.T)
写真取らないとタルト食べれないと思っておあずけになったよ(>。<)
もうちょっとしたら食べる~ヾ(^v^)k