SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前KALDIで購入した
あまおういちごあんを
ねじりあんぱんにしてみました(˃̤▿˂̤*ૢ)
抹茶あんはユルいのか成形に苦戦。
生地からめっちゃ餡子飛び出た。
𓂃◌𓈒𓐍
いちご餡子とは初めての出会い( ๑°◊°๑ )
とっても甘酸っぱ~で苺でした(笑)
別に購入していた抹茶あんも一緒に。
こちらはほろ苦で餡子感の方が強め。
それぞれの餡子カラーを主張させたくて
パンは白く焼成しました。
焼成温度も低めに設定したので、もっちり食感もプラス。
KALDIに苺あんが売ってることを教えてくれたberuさん
お時間ある時に食べ友お願いします♪
(春だったのに夏が過ぎちゃいましたw)
𓂃◌𓈒𓐍
余談…
天気の悪い時に撮影したら
写真がイマイチで悲しい( ˘·ω·˘ ).。oஇ
写真撮影に奮闘してたら視線を感じて、
チラッと顔を向けた先で
メダカが並んでこっちを見てましたw
逆観察されてる₍₍ ε(*˙ꇴ˙*)з ₎₎!?
カメラ向けたら逃げてったよ。
可愛い奴らめ!←メダカバカ
#パン作り #あんパン #菓子パン #苺あん #抹茶あん #ねじりパン #白パン #イーグル
きれいに色が残ってて可愛い💕
天気の悪い日の写真やろ‼️
これは綺麗に撮れてるけど、
ほんま、イマイチになるからキライ💦
って言いながらも、撮ってるけど🤣
見に来て下さりありがとうございます❣️
絶対白パンで作りたかったのです(*´﹀`*)
苺あん教えてもらったあと、カルディに行く機会があって見つけてきました(*´∀`)♪
美味しい情報有難うございました!
そうそう。
本当~!?(笑)
曇天だとなかなか上手く撮れないですよね。
ノイズ入ってるみたいな色の写真になってちょっと残念💧
beruさんの写真、いつも綺麗じゃないですか📷✨
惚れ惚れしてますよ(*˘꒫˘*)♡