SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛と豚レバーです
牛乳に浸し白胡椒ON
暫く浸し上げ水気を取ります
片栗粉をまぶします
野菜カットです
パプリカよりニラは大分大きめ
ラードでニンニク厚めの物を弱火で炒めます
後は味やら適当に合わせます^^
紹興酒は良い感じに中華っぽく仕上げてくれます
レバーメインなので赤です
スタミナは重要です^^
食べてゆっくりしてから
ストレッチして寝ます
また明日^^
#晩ご飯 #中華料理 #レバニラ炒め #ワイン