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手料理
  • 2016/06/21
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・アボカドと枝豆豆腐のパスタ、空豆入り ・桜央里さんの料理 筍とパンチェッタのカルパッチョ風❣️ ・トマトと舞茸のスープ

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アボカドと豆腐をフォークで潰して、味付けはオリーブオイル・塩コショウくらい。茹で汁で硬さ調整。
茹でた空豆はザッと混ぜただけ。

筍とパンチェッタのカルパッチョ風❣️、これはコンテでやった時のもの。
これでも6月の写真(^^ゞ
これはパスタの方がメインの写真なので、食べ友の方がいいんでしょうか?
桜央里さん、よろしくお願い致しますm(_ _)m
桜央里 から こいさん
こいさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎∗*゚

おはようございます😍❤️
お招きありがとぅございます\(^^)/

今日はちゃんとお知らせが来ました〜(*๓´╰╯`๓)♡

コンテバージョンなんですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
コンテも美味しそうです♥︎∗*゚

何回も作ってくれてすごく嬉しい〜💗💗💗

アボカドとお豆腐とそら豆のパスタ…それも美味しそうですね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♥︎∗

そら豆はシーズンなので色々と楽しんでみたいなぁ〜(๑✪ω✪๑)

お豆腐はやっぱり結構水切りしたんですか〜.。゚+.(・∀・)゚+??

爽やかで&まろやかで美味しそうです°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

呼んでくださってありがとぅ〜💚

PSパスタの味付けはとてもシンプルですね҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
今度は真似してみたいです😁💕
こいさん から 桜央里
桜央里さん、もぐリスありがとうございます💕
今度は通知が届いて良かったです〜٩(๑´3`๑)۶


カルパッチョは前回お話した、やっぱりパルミジャーノの方が良かったかな…のコンテバージョンです(^_^;)


アボカド豆腐パスタは、豆腐の水切り無しです。
結構重くてもったりするので。
豆腐はいつも絹やおぼろのようなタイプを使ってます。
人様に出すなら、すり鉢やフープロにかけた方がいいと思います(^o^;)

最初はマヨネーズも入れていたのですが、アボカドが濃厚なので今は入れていません。
水切りヨーグルトを入れた事もあったかな…
豆は枝豆でも合います。
この辺はお好みでアレンジして下さい(*^_^*)
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