SnapDish
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茹でた空豆はザッと混ぜただけ。
筍とパンチェッタのカルパッチョ風❣️、これはコンテでやった時のもの。
これでも6月の写真(^^ゞ
これはパスタの方がメインの写真なので、食べ友の方がいいんでしょうか?
桜央里さん、よろしくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます😍❤️
お招きありがとぅございます\(^^)/
今日はちゃんとお知らせが来ました〜(*๓´╰╯`๓)♡
コンテバージョンなんですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
コンテも美味しそうです♥︎∗*゚
何回も作ってくれてすごく嬉しい〜💗💗💗
アボカドとお豆腐とそら豆のパスタ…それも美味しそうですね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♥︎∗
そら豆はシーズンなので色々と楽しんでみたいなぁ〜(๑✪ω✪๑)
お豆腐はやっぱり結構水切りしたんですか〜.。゚+.(・∀・)゚+??
爽やかで&まろやかで美味しそうです°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
呼んでくださってありがとぅ〜💚
PSパスタの味付けはとてもシンプルですね҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
今度は真似してみたいです😁💕
今度は通知が届いて良かったです〜٩(๑´3`๑)۶
カルパッチョは前回お話した、やっぱりパルミジャーノの方が良かったかな…のコンテバージョンです(^_^;)
アボカド豆腐パスタは、豆腐の水切り無しです。
結構重くてもったりするので。
豆腐はいつも絹やおぼろのようなタイプを使ってます。
人様に出すなら、すり鉢やフープロにかけた方がいいと思います(^o^;)
最初はマヨネーズも入れていたのですが、アボカドが濃厚なので今は入れていません。
水切りヨーグルトを入れた事もあったかな…
豆は枝豆でも合います。
この辺はお好みでアレンジして下さい(*^_^*)