SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
五香粉の発展版だという十三香(スーサンシャン)を使った台湾のインスタント焼きそば
ずっと十三香が気になっていたのでお試しのつもりで食べてみた
たしかに➕八香ぶん、五香粉より華やかな感じ痺辛感も充分にあって美味しい
五香粉のほうがガツン!としてる
どちらも好きだけど、十三香のほうが後がけで気軽に何にでも使えそうな感じ
今度見かけたら十三香買ってみよう✨️ご馳走様でした
#十三香 #インスタント焼きそば #台湾料理 #ジャンクごはん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☕️
なんですか😳⁉️十三香⁉️
五香粉の発展版( ✧Д✧) カッ
めっっちゃ魅力的な響き( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨
出来上がりの焼きそばもすんごく良い色してますね🤤💕
これは私も食べてみたい🙌
探してみますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
そうなんですよー八香増えてるだけあって、五香粉とは別の良さがありました✨️
実はこの焼きそばは量が多めで途中でちょっと飽きちゃったのですが🫠笑
私も今度は十三香の粉を買って料理にとり入れてみようかなぁと興味津々なんです✨️