• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/06/10
  • 2,171

ガーリックトマトチーズパン

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
強力粉(春よ恋)
210g
全粒粉
45g
3g
砂糖
20g
ドライイースト(赤)
3g
トマトジュース(食塩無添加)
185g
オリーブオイル
20g
ドライパセリ
2g
粗挽きガーリックパウダー
5g
プロセスチーズ中に
適量
ピザチーズ
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1
2次発酵 30℃ 25分
2
190℃余熱 180℃13分焼成
ポイント

丸める時に高さを出すと焼き上がりがコロンと綺麗になります。

みんなの投稿 (1)
ガーリックパウダーとパセリを練りこんだトマトジュース100%生地にチーズを包んで焼き上げました(*´꒳`*)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (10)